О чем расскажут слёзы?..

О чем расскажут слёзы
Любимой иль жены?
Не задавай вопросы,
А просто обними…
И в радости и в горе
Будь рядышком всегда,
Чтоб чувствовать родное
Нам не нужны слова…

О чем расскажут слёзы
Любимых матерей?
О том, что ты стал взрослым,
Пора растить детей,
Искать свою надежду,
Вдыхать свою любовь
И быть не где-то между
Разрозненных миров…

О чем расскажут слёзы
Любимых дочерей?
Об их мечтах и звёздах…
О том, что ты сильней
Любить умеешь, хочешь
Быть самым дорогим,
И как мужчина можешь
Ты быть непобедим…

О чем расскажут слёзы
Всех женщин на земле?
О том, что судеб россыпь
Не соберешь во мгле…
Ты устремиться к свету
Своей родной души
Обязан и секреты
Поймешь людской слезы…


Рецензии