Девочка - бродяга

Ваша дочь сегодня не вернётся,
Загуляла девочка, как жалко!
Жизнь - порожки,
Каждый ,да, споткнется ,
А в итоге -
Опыт и закалка.
Эта девочка так многого не знает,
Рамки с гранями
Она совсем не видит.
Тратит,
Губит,
Лучшее теряет,
И советы ваши ненавидит.
Эта девочка всю жизнь идёт по кругу,
Не прибилась к пристани ,бедняга...
Ваша дочь сегодня снова
К "другу",
Ваша девочка становится - бродягой.


Рецензии
Очень актуальное и красиво написанное стихотворение.
Спасибо.
С уважением,

Юрий Михайлович Василенко   31.03.2013 12:30     Заявить о нарушении