Моим друзьям

Пусть все вы далеко, но я вас знаю,
Как своих добрых, преданных друзей.
И, расставаясь, встречи ожидаю,
Кляня тоску без вас прошедших дней…

Пусть виснет «комп», пусть вирусы лютуют:
Я к вам сквозь все преграды рвусь, друзья!
Попутный ветер в парус странствий дует,
И новые открытья ждут меня…

Космческою бездной мир Инета
Так сладко манит и тревожит нас...
И, отправляясь снова на край света,
С улыбкой губы шепчут: " В добрый час!"


Рецензии