Веснушчатая синь

Что впереди?
Веснушчатая синь,
И тын, лозой изящно заплетённый,
И досуха проветренный овин,
В старинный быт ушедшего… влюблённый…
Летящие на пашню лепестки
Вишнёвой… белоснежно-чистой... сказки,
И первые зелёные ростки
Такой изящной, молодой окраски…
И наших чувств земных… водоворот,
Мечтательность и страсть… в полёте мыслей…
И кажется, что завтра… что вот-вот…
Оденут ветви… сарафаны листьев!..


Рецензии
Прелесть, Светлана! Чисто , светло и "чувств земных водоворот"!
С уважением,

Лидия Дунай   30.03.2013 18:41     Заявить о нарушении
Лидия, рада, что понравилось!
Весенней радости и земного счастья)))

Светлана Лео   30.03.2013 20:48   Заявить о нарушении