Как всё сложно
1.Запутались линии, наших судеб
Возникли сомнения, стали думать.
Любовь ли действительно, нас настигла
Или мы, всё придумали сами.
В ответ я молчание, только вижу
Какое решение, завтра выдашь.
И сколько мне времени, надо будет
Чтоб стереть, все ненужные главы.
Припев
Как всё сложно, и запутано в жизни.
Невозможно, прочитать чьи-то мысли.
Каждый хочет, отыскать своё счастье.
Правда, с ложью, продолжают сражаться.
2.Мы часто теряемся, на дороге
Естественно хочется, всем нам много.
И что бы везение, вечным было
Никогда, не случалось падений.
Увы, но реальности, не такие
Мечты разбиваются, нет идиллий.
Врагами становимся, изменяем
Почему, мы не знаем ответов.
Припев
Как всё сложно, и запутано в жизни.
Невозможно, прочитать чьи-то мысли.
Каждый хочет, отыскать своё счастье.
Правда, с ложью, продолжают сражаться.
Свидетельство о публикации №113033008084