Воспоминания из детства

Мы задавали кучу вопросов маловажных,
Но интерес наш был таким большим.
Мы часто строили из себя взрослых,таких "вааажных",
Под стол ходили шагом строевым.
За ручку нас водили и много говорили,
Что лучше,что не очень и как себя вести.
Но часто мы шутили, и глупости творили,
А после наказанье в углу пришлось нести.

Но все же те моменты
Не стерты, не забыты.
С улыбкой вспоминаем время то.
Ведь нам так сильно дорого оно...

И в каждом есть та самая частичка,
Которая так греет нашу душу.
Ребенком побывать - как вредная привычка,
Избавиться от этого нельзя, воспоминания закружат...

Не часто думаем о том,
Что быстро мы взрослеем.
И то,что детство не вернуть -
Об этом так жалеем...
Растем не только в рост,
Но и душевно тоже.
И раны медленнее стали заживать на коже...


Рецензии