Кровь и честь
Вечное солнце публично.
Твоя мечта заветна.
Мысли летят первично.
Ночь одевает небо,
И в суете столичной
Жизнь погибает слепо.
Общее было личным.
Слово взлетает смело.
Ворон кидает вызов
И попадает в чрево
Острым копьём атавизмов.
Мы убиваем мнимость,
Верим своей воле,
Мы уничтожили скрытность,
Нет, мы не чувствуем боли!
Пусть и в крови ступени,
Молодой станет старшим.
Свет побеждает тени.
Ваша честь стала нашей!
Свидетельство о публикации №113033008071