Ты-мое противоречие
О,как я добр и,зол к тебе!
Смотрю в тебя я и не вижу..!
Со мной-ли ты,иль в стороне!
Хочу дарить тебе я звезды!
И, даром дать их не хочу!
С тобой веду себя серьезно!
И тут же следом,я шучу!
В мечтах своих тебя лелею!
И тут же мысли я гоню!
О встрече нашей я жалею!
Но память в сердце я храню!
Ты лучик солнечного света!
А я немую вижу ночь!
И нет на это мне ответа..
Ты мне и женщина и дочь!
Ты- боль моя,но ты и счастье!
Ты-радость в жизни и печаль!
Ты небо ясное в ненастье!
Ты-враг,которого мне жаль!
Свидетельство о публикации №113033008045