Сказка

Уведи, покажи мне сказку,
Где волшебники обитают.
Где все люди одеты в маски,
И друг друга так не пугают.
Побежали, давай нырнем в море,
В это море волшебного мира.
Не узнаем мы тут каплю горя,
Тут не будет для нас командира.
Притворимся детьми и поверим
В этот сказочно-яркий сюжет,
Ведь никто не возьмет, не проверит,
Сколько нам по паспорту лет.
И у входа нас встретят две феи,
И оденут в смешные наряды.
А потом отведут в галереи,
После будут балы,маскарады.
Сколько смеха и сколько эмоций,
От того что творится вокруг.
В этой сказке так много опций,
Здесь не нужно трудных наук.
Заигрались ,совсем позабыли,
Что давно нам пора,дома ждут.
Как края эти нас заманили,
Где мечты все твои оживут.

Тут звонок,прозвенел мне будильник.
Утро.Это был только лишь сон.
И звонит телефон,мой "волшебник"
Рассказал ,что во сне видел он.
Наши сны оказались похожи,
Может странно, а может и нет.
Сказок нет,но мы верим в них все же,
Несмотря на количество лет.


Рецензии