Звёзды на ладошке

Дай мне руку! Рядом посиди м немножко…
Хрупкая ладошка на локте моем.
Звездочки на небе - бриллиантов крошки,
С неба светят ярко и светло, как днем.

Воздух кружит голову, смолкли в роще птицы,
И луна так близко, хочешь - пальцем тронь...
Распахнулись шире длинные ресницы:
Опустились звезды на твою ладонь!


Рецензии