Акростих посвящается двум влюблённым
А лых
Б рызг
И скрится
А бажуром
Н ежным!
П ламя
Л уч
Ю ности
С амозабвенной!
Е динение
Л юбовь
Е динственную
Н есёт
А нгел
=
С ердце
В ы раскройте
Е то прикосновение не случайно.
Т акое происходит раз в тыщу лет
не упустите этот вы ответственный момент!
Свидетельство о публикации №113033007957
Халида Шариф 30.03.2013 22:05 Заявить о нарушении