А была любовь в короне

А была любовь в короне,
Конца ей не было и края,
Но проморгал и проворонил
И промчалась волчья стая.

Ты верхом на сером волке
Улетела быстро вдаль,
Босая и в одной футболке,
А мне оставила печаль.

Ещё горят любви осколки,
Но не вернёшь влюблённый май.
Как ночью страшно воют волки
И в ответ собачий лай.


Рецензии