Мне срочно нужен новый Муз...

Мне срочно нужен новый Муз,
У прежнего все вышли сроки!
В колоде карт мне нужен туз,
А не унылые шестёрки.

Нас часто тянет всё не к тем,
Кто всё ж, увы, не нашей масти,
И жизнь терять в плену измен,
То разве жизнь? То разве счастье?

Мне срочно нужен новый Муз,
Чтоб вдохновлял меня на чувства,
В раскладе карт - червовый туз,
И за душою, чтоб не пусто.

Как прежде я начну творить,
Писать о том, что вдохновляет,
Чтоб жизни всей до дна испить.
Весна... Душа вновь расцветает!


Рецензии