Чья-то тайна

Отпусти меня  на  землю!

Майна!  Майна!

 Между  нами  поселилась   чья-то тайна!

И не  верю я  тебе   уже,   не  верю!

Был  Мужчиной  ты, а  стал  коварным  Зверем!

 Отпусти  меня  с  небес  на  землю  лучше,

Невесомостью  несчастную  не  мучай!

Или все, как  есть  расскажешь  -  не  боюсь!

Или я  с  тобой  однажды   разобьюсь!



(фото  из  нета)


Рецензии