Прошу простить

На двор спустился поздний час.
Метель играется с пургою.
Прошу простить,что беспокою,
Что снова я тревожу Вас...

Игра погоды - просто вздор!
Разбушевалось Геи тело,
Но мне до этого нет дела.
Поник к другому я свой взор...

О,Мать-земля,ты вся прекрасна,
Но я явление повстречал...
О,сладкий сон! О,грез причал!
Как много душ ты в плен взял властно.

Явление - ты нам госпожа,
Ты нам хозяйка изначально -
Как бы то не было печально...
Вся память о тебе свежа!

Прошу простить,что беспокою,
Что снова я тревожу Вас...
Изящества увидеть глаз -
Живу я этой лишь мечтою.


Рецензии