Сила виски
в нем плещится эликсир.
Вот выпью его и начнет-
душа выдавать в эфир!!!
Вот сходу как в новостях-
раздел -ЛА ЛИКА в слезах!!!
Про тех, кого я обидела...!
Про тех кто меня в пух и прах...!
Та, доложу, еще тема!
Черт,бы все побери!!!!
Признать,что был друг-
стал сволочь!
И я,жаль,не леди ДИ...
Потом вдруг,тема о детстве...
Как было там хорошо!
О стареньком,плюшевом мишке.
О маме в новом пальто..
О том,как люблю я бабушку,
И как без нее тяжело...!
О том как пахли пионы...
Как вместе садили сирень.
Что хочется,очень вернуться туда,
Но в детство закрыта дверь...
Потом когда вытру слезы,
еще эликсира плесну.
И с болью,сжимая хрустальный-
Всех тех кого нет помяну.
Потом встрепенусь воробышком.
Да,больно...Но будем жить!!!
И вас,горячо любимые-
мне никогда не забыть...
Но жизнь для меня еще пишется.
Включу я погромче рок!
И перед зеркалом,кривенько,
скажу отраженью - Дай,Бог!
Еще пару "па" отплющу,
чокнусь сама с собой!
И подмигнув себе клевой,
залпом глоток,другой!
Потом начну критику тела!
Честно так,руку на грудь!
Я гораздо моложе сверстниц,
вот, сбросить бы в бедрах чуть-чуть!
Эликсир мягко так,разошелся...
Расслабляя меня и мозг.
И меня вдруг за всеми соскучило!!!
И пошел телефонный опрос!!!
Переполнена чувствами,мыслями.
Новостями довольна вполне!
Я еще опрокинув порцию,
"Незнакомку" прочту себе...
Иду спать.Утро круче вечера.
И луна зевает в окне.
Я кромсаюсь на яркую простынь...
Эликсир засыпает во мне...
Ну,умеет же душу вывернуть!
Сполоснуть от ненужного мозг!
По сусекам пройти,
и по полочкам!
Вскрыть давно наболевший вопрос!
Я друзья мои,не Алко-Львица!!!
Но скажу,что от вас мне таить?!
Хорошо иногда,в одиночестве,
тихим вечером виски попить...
Свидетельство о публикации №113033000790