Добром особым все стихи звучат...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Добром особым все стихи звучат,
но мимо душ проходят эти звуки.
Воды холодной им грозит ушат
и пустота забвения науки.

Здесь неуют для них всегда таит,
томленье беспросветного подвоха.
Не растопить чужих сердец гранит,
ни силой чувства, ни дрожаньем вздоха.

И на забвенье все обречены
неистовые белые вороны.
Сочувствует седой им диск луны,
давая счастья неземного боны.

30.03.2013


Рецензии
Сидим, как белые вороны,
не зная средств для обороны((((((,

Татьяна Ёжкина   31.03.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.