Я те грибы оставил старикам

Я те грибы оставил старикам
           в ближайшем от села березовом лесочке,
А сам, броском солдатским
           в дальний лес,с улыбкой и без заморочки.

Солдатом не был я и Родину не спас,
           те, кто спасал, сегодня терпят униженье.
Грибы - пустяк, но старики,найдя их пусть
           в моем лице,хотя бы, встретят уваженье.

19.09.2007 Косяково


Рецензии