Словно гонец нам Мельпомены прислан...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Словно гонец нам Мельпомены прислан
из неизведанных мечты глубин.
Нам дарит откровенья бескорыстно,
но пониманье не нашёл акын.

Ведь преждевременно его явленье в люди,
никто к такому дару не готов.
Они живут в ином биеньи буден,
в иных завесах радости оков.

Сей опыт повторялся многократно,
для обогнавших время – это крах.
Уходят в неизбежное обратно,
в заветное бессмертие в делах.

30.03.2013


Рецензии
"Словно гонец",
примчал наконец.

Алекс Весельчак   30.03.2013 21:00     Заявить о нарушении