Нарисую в душах теплоту

Нарисую в душах теплоту,
Залатаю все черные дыры,
Только лишь поверь в свою мечту!
И забудь о том, что в прошлом было!
Здесь, сейчас идет чудесный снег...
И не видно придорожной грязи,
И настанет солнечный рассвет,
Разорвутся всех страданий связи!
Где-то в глубине души,
Сердце вдруг любовью все пронзится!
И тогда так тихо, не спеша,
Вся твоя душа освободится!!!


Рецензии