Скажут много

Сегодня день
Рожденье
Скажут много,
Мы с мартом
Пожелаем одного,
Покоя в доме,
Это значит много,
Любви,
Здоровья,
На душе
Тепло,
И пусть
Кружатся
За окном снежинки,
Это не важно,
Это ничего,
Пусть на губах
Цветет всегда
Улыбка,
Сторицей
Возвращается добро!
30.03.2013
___________________________________________
Ко дню рождению знакомой  Оксаны  Емишьян


Рецензии