Заброшенный сад

Я пойду в заброшенный сад ,
Просижу до утра там одна.
И закончится вдруг листопад,
И появится в небе луна.
Напевая мотив песни детства,
Позабудется тяжесть всех дней.
Как люблю приходить в это место,
Где нет стен, потолков и дверей.
Где спокойно становится сразу,
И не нужно быть кем то другим.
Не тревожат ненужные фразы,
И ты будто неутомим.
Как захочется снова вернуться,
В жизнь,какая казалась чиста.
И на миг бы еще оглянуться ,
И увидеть родные глаза.
Мама ,папа и тех,кто так дорог,
Тех, с кем было о чем говорить...
Пусть пройдёт 20,30 и 40
Но их точно никак не забыть.
И не нужно ,пусть греют ,то сердце,
Холодеет ,которое здесь.
И в котором закрылись все дверцы,
Невзирая на мир этот весь.
Ветви дерева вниз наклонились,
Будто слышали мысли мои.
Вместе с ними и птицы спустились,
А вдали уж зажглись фонари...
Холодает, и нужно прощаться,
Карусель суеты вновь зовет.
И придется опять притворяться,
Там,где любят ,когда кто-то врет.
В мире ж столько вранья и притворства,
Так положено видимо быть.
А бывает,что хочется просто,
Быть любимым по правде ,любить.
Чтобы были такие вот люди,
От которых не ждать всякой лжи.
Не таких ,от которых ,по сути...
В спину вечные раны,ножи.
Пусть пройдёт много лет , и однажды,
Не вернусь я в свой сад в поздний час.
Разведет там костер проезжавший,
Но костер не горит,он погас...


Рецензии