В нечто волшебное слова ты облекла

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

В нечто волшебное слова ты облекла,
несёшь любовь нездешнюю потомкам.
Мечту в огонь словесный облекла,
в души горящей просветленьи тонком.

Всем чудится лишь сумрачный мираж,
но есть гармония в блогоуханьи смыслов.
Не эти рифмы нынче шлют в тираж,
здесь пониманье лишь мудрец исчислит.

Поэзия мечты для единиц,
кто углубился в её тонкий шарм.
Общения не состоялся блиц,
остались все при разуменьи старом.

30.03.2013


Рецензии
Иронизировать негоже,
но не могу и не сказать:
слова волшебные похожи
всем на вчерашнюю кровать.

Алекс Весельчак   30.03.2013 21:03     Заявить о нарушении