Больно

Так больно терять..
     того кого любишь.
И осознать...
   его больше не будет.
Но хочеться знать...
   что это не правда.
Долго искать...
   в океане души.
Этот ответ...
   но не найти.

Больно понять...
   что ты одинокий.
Хочеться ветру ...
   отдать свое тело.
И полететь..
   за рамки пределов.
Наконец отыскать...
   любимое дело.

Больно принять...
   горькую правду.
Но сладкая лож...
   это сахар на дне.
Он может исчезнуть...
   как капля в воде.
Ты верь лишь себе...
   услышь свое сердце.
И многие двери...
   откроют тебе.


Рецензии