Сегодня мне приснится...

Свежий снег ложится
На талые снега.
Сегодня мне приснится
Цветущая земля.

Сегодня коронает
Тебя венок цветов.
Сегодня мир узнает
Берёз пьянящий сок.

Игривые потоки,
Ручьёв, несут меня...
И благосклонны Боги
К риску корабля...


Рецензии