Её поэзия неповторимых смыслов...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Её поэзия неповторимых смыслов,
вороной белой разрывает явь.
Непониманья боль над ней нависла,
целью насмешек самых гнусных став.

Ценить привыкли то, что понимают
и мысли гладкой лавры воздают.
Собрав мыслителей высоких стаю
им дифирамбы сладкие поют.

В тени всегда непризнанные будут,
таинственные гении пера.
Загадочно их рифм нездешних чудо,
нескоро их придёт мечты пора.

30.03.2013


Рецензии
Готов и я хвалить всечасно,
однако есть всему предел:
когда давно не видно счастья -
и олигархи остаются не у дел.

Алекс Весельчак   30.03.2013 21:11     Заявить о нарушении