В сердцах живёт заветная строка...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

В сердцах живёт заветная строка,
необъяснимых смыслов совпаденье.
И тянется к перу заветному рука,
чтобы открыть волшебных муз владенья.

Даже достигнув высший идеал
творенья поэтического слова,
загадкой неизведанной не стал,
возвышенного чувственного зова.

И невозможно никому понять
как это чудо в бездне душ творится.
Великой тайны вызрела печать,
земного счастья огненная птица.

30.03.2013


Рецензии