Где ты родная?
Белых палаток рвет полотно
Дождик струится…
Но я все равно мысли свои
о тебе не бросаю:
Где ты родная? Весточки нет!
Жду телеграмму и новый адрес…
Сердце от счастья ждет привет.
Ты мое счастье, жизнь и радость,
Сокровище, вера, надежда, любовь!
Жду с нетерпение м того момента,
Когда я с тобой повстречаюсь вновь.
К сердцу прижму и скажу:
« Родная, будь сероокая чайка моей!»
Ветер порывом порвал палатку…
Море о берег бьется сильней
Остров Наргин 1 9 51 г
Свидетельство о публикации №113033007796