Что есть любовь на самом деле?

Что есть любовь на самом деле?
Подарки это иль цветы?
Иль украшения, словно королеве,
Лишенные душевной теплоты?

Иль может страстной ночи ощущение
Способно подарить любовь?
Иль это просто так мгновение-
Гадаем мы всё вновь и вновь.

В любви нет гордости, расчета,
И дело вовсе не в деньгах.
И даже кропотливая забота
Не разжигает пламени в сердцах.

А покорить лишь может откровение,
Желание всю душу отдавать.
Не страсти быстрой наваждение,
А рядом быть и не предать.


Рецензии