Лирика

    Расставание для нас не помеха
         Мы расстались зимней ночью.
         Со словами:» люблю я тебя!»
         И при встрече,  скажу откровенно,
          Вновь услышим мы эти слова.
        Расставание для нас не помеха!
       Верность  сердца мы чисто храним,
       Что сказали друг другу расставшись
      То при встрече опять повторим.
      Наше счастье от нас же зависит.
      Наша вера друг в друга крепка
     Чувство нежное радость возвысит,
     Как возвысит поэта строка.
                18 04.1953 г. Остров Наргин


Рецензии
" Наше счастье от нас же зависит."
.
Как же так?

Шиляев Валерий   30.03.2013 17:45     Заявить о нарушении