Мокрый октябрь

И в октябре все также мокры небеса,
Мокры цветов остатки, моя кошка.
Противно даже выглянуть в окошко,
Где по стеклу ползет уснувшая оса.

Мокры лицо и волосы твои, мокры ресницы.
Померк в твоих глазах надежды слабый свет.
И к поздней осени - зазывный звон синицы.
Не будет больше лета,уже не будет,нет.....

09.10. 2008 Косяково


Рецензии