и в помощь неба высота

молитвы сила духодвижной
наполнит тело вдох и взгляд
и человеком дух подвижный
от Духа Святого прият

и вместе истиной едины
одним дыханием сильны
и вдохновения картины
жить на земле воплощены

учиться истиной и светом
входить сквозь узкие врата
и жизнь на все дана ответом
и в помощь неба высота


Рецензии