Ведь был на свете незабвенный друг...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

Ведь был на свете незабвенный друг,
мечты как птицы робкие летали.
Сейчас всё тихо в пустоте вокруг,
бледна другая сторона медали.

И лес волшебный сказкой отшумел,
Все призрачные тени побледнели.
лишь лица стали бледные как мел,
свирепствуют забвения метели.

А одиночество вновь бьёт в набат,
уединенье более не манит.
Но где же ты, мой дорогой собрат,
лишь память мысли робкие дурманит.

30.03.2013


Рецензии