Крановщица
В будку свою по лестнице, белкой спешит крановщица
Метр квадратный площади рабочее место Оксаны
Метр и многотонная махина стального крана
Штурвал повернет и медленно
По рельсам машина двинется
Кнопку нажмет стрелою
С облаком сизым сблизится
Вира с земли доносится
. Эта команда Игоря
И натянули тросы
Тяжелые балки –ригели.
Стенки у будки стеклянные
Видится стройка огромная…
Сколько труда Оксаны
В мире железобетонном!
Сколько большого, малого
В небо поднято груз
Здесь на стройке ударной-
Первой во всем Союзе!
Свидетельство о публикации №113033007673
Пульхерия Варговна 07.04.2013 01:32 Заявить о нарушении