О благодати отгоревшей память...

Первая строка из другого моего стихотворения,
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой Изольды Роднянской.

О благодати отгоревшей память,
живёт невоплощённая в делах.
И налетела словно вихрь старость,
о невозможности быть прежним страх.

Печальна жизнь в бездушном воплощеньи,
когда пурга безвестности живёт.
Чужие мысли меркнут в отвращеньи,
не переплыть реку забвенья вброд.

Шальные мысли налетают роем,
желания теснятся в суете.
Но воплотятся все мечты покоем,
лик безобразный в бывшей красоте.

30.03.2013


Рецензии