Родительская суббота
В свой час сказать слова, которые хотели...
Простите, мои милые, за то,
Что мне пока никак к вам не добраться,
И за попытку эту оправдаться, -
Я знаю, что поймете, как никто...
Я не всегда бывала к вам добра, -
Ведь дети - не со зла - порой жестоки!
Но знайте, что без вас мы одиноки,
И к каждому своя придет пора,
Чтоб это осознать, но твердо верю,
Что живы вы, пока я помню вас...
У всех - свое, и для всего - свой час,
И нам открыты будут эти Двери...
А наши дети смогут вспомнить нас?
Какие молодые на портрете... -
Я вас другими помню, - ну, и пусть!
Пока живет Любовь на этом свете
Всегда ее подругой будет Грусть...
Свидетельство о публикации №113033007663