Кончается март
Под солнцем искрится прощальной своею красой.
Дороги весенние.В окнах алеет рассвет.
И март торопливо уходит печально-босой.
А я безгранично нежна,а ,быть может,и зла.
И тлеет в душе то ли ветренность,то ли любовь.
Что там впереди--бесконечная грустная мгла,
А может быть радость?Молчанье несказанных слов.
И ночи бессонны.И как-то тревожно длинны,
И звезды,сгорая,слетают в холодный рассвет.
И мысли,и чувства мои даже мне не нужны.
Кончается март,унося непонятный ответ.
Свидетельство о публикации №113033007625