Люди в Северной Корее

Люди в Северной Корее
очень преданы идее
коммунизма – здравницы идей!
Заряжаются, зверея,
и становятся добрее
лишь при виде жён своих вождей.

Люди в Северной Корее,
красный флаг над вами реет,
для борьбы сплотились все вы чтоб!
Силу ядерную грея,
всех пугаете вы ею,
правда, половина – фотошоп…

Люди в Северной Корее,
может, станете мудрее,
не случилось траура пока?
Образумьтесь же скорее:
огнедышащего змея
вряд ли получить из хомяка!


Рецензии