158. Письмо
Как-то не решалась тебе написать,
Как ты? Все по-прежнему странствуешь?
Нет, я и не думала скучать.
Просто сны о тебе тяготят,
Ты помнишь, насколько реальные.
У тебя все так же постоянно гостят
Чересчур тобой любимые и обожаемые?
Не поверишь, я все-таки врач.
Все душой и сердцем стремлюсь
Обоять необъятное, побольше узнать,
Да бороться с былыми страхами - не боюсь,
Теперь, не боюсь ни мокриц, ни дорОг,
Лишь лестниц и терять друзей,
Ты все с тем, кто невыносимо дОрог?
Сколько вами уже прожито ночей?
Так хочется порой пофилософствовать,
Передаю тебе пламенный Привет,
Я верю, что мы все еще души родственные.
Но, знай, мне не нужен скорый ответ.
30.03.13
Свидетельство о публикации №113033007605