Только без меня

Ты проснёшься в лоне света,
чая радость дня,
в тёплом воздухе рассвета,
только без меня…

Ты оденешься неспешно,
ночи не  виня,
и пойдёшь искать - конечно,
знаю - не меня…

Этот мир – мышиный шорох,
странная возня…
Где края, в сени которых
можно без меня?

Ты устанешь, как бывало,
от забот огня…
И кого-то будет мало,
только не меня…


Рецензии