Скучаю

Скучаю. Действительно, больно немного,
Что длится разлука довольно-то долго.
Смотрю я на фото, а вы на меня,
Тогда понимаю: живу я не зря!

Наверное, был я когда-то не прав,
А может и где показал я свой нрав.
Да ладно, не стоит себя обсуждать,
Проблемы сегодня нужнее решать.

Ошибки бывают, на них я учусь,
Надеясь, что миру и я пригожусь.
Да, трудно конечно себя наставлять,
Но вашу любовь я готов оправдать.

Да мир наш жесток, но верю я в святость,
И в светлые силы, и в знаки, и в храбрость.
Все пять этих слов есть основа основ,
Чтоб цели добиться и выйти из снов.

И самая главная сила – любовь,
Она гонит в сердце особую кровь.
Её называют живою водою,
Она покрывает всё злое корою.

А светлым же людям даёт она силу,
Способную мудрость дарить всему миру.
Точнее та сила есть и у вас,
За что и горжусь, и люблю так я вас.

12 ноября 2003 г.


Рецензии