Не забывай меня когда ложишься спать

Не забывай меня когда ложишься спать
Я знаю что далеко, но я скоро приеду
Кабина для меня кровать
Возможно во вторник или в среду

И как всегда своим сигналом
скажу привет перед окном
тебя мне милая так мало
ну здравствуй милый дом
 
продолжение следует((


Рецензии