Чёрно-белое фото реальности

Голый парк в тишине,
Тихо плачет над павшей листвой.
Первый снег в вышине,
Жизнь прожив от рожденья до таянья,
Вниз летит и летит,
В грязь,что нежится на мостовой,
С ней смешавшись,лежит,
Тленом став.Ни тревог,ни отчаянья.
Богом созданы мы,
В первозданности души чисты.
От проказ Сатаны,
Наши мысли становятся месивом.
Жизнь,как снег вышины,
Пролетит,упадёт на листы,
В кляксы чёрных чернил,
На следы,что оставлены бесами.
Снег ещё упадёт,
Белизною укрыв наготу.
И порадует глаз,
Чёрно-белое фото реальности.
А душа-пропадёт,
Улетит,унося в пустоту,
Заскорузлую грязь,
Чтоб отмыться в реке изначальности.


Рецензии
Александр. Красиво и точно - "черно-белое фото реальности". Поздравляю с прекрасным стихотворением. Катерина

Екатерина Адасова   05.08.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.Добра Вам и света.С теплом души...

Александр Рожков 68   06.08.2013 12:50   Заявить о нарушении