И силы иссякли...

И силы иссякли, а надо вперёд.
Хоть времени мало, удача нас ждёт.
Давай же, мой друг,  не падай в пути,
По жизни стезёй нам долго идти.
Стихи не писал ты давно, понимаю,
Что руки дрожат от усталости, знаю.
Но знаю и то, что видит всё Бог,
Воздаст Он тебе, как раньше помог.
Есть чувство вины перед Ним, я покаюсь,
Грехи все простит Он, как многим прощались.
Ты дверь приоткрыл и на верном пути,
Конечно же, важно с него не сойти.
Почувствуешь радость победы души,
Смиреннее будь и дальше иди.
Почувствуешь боль от препятствий пути,
С молитвою в сердце к Христу обратись.
Упал?! Поднимайся! Всё это судьба,
Её нужно слушать, хотя-б иногда.
И лени не бойся, ведь всё проходимо,
Как поезд промчится «Беда» тебя мимо.
А светлая жизнь – его благодать,
Возможности даст душе полетать!

25 апреля 2004 г.


Рецензии