Живое

Внутри оглушительно билось Живое...
От взгляда, улыбки, прикосновения.
Немыслимо сложное,
Дивно простое.
Дарящее радость, покой и забвение...

Внутри прорастало стремительно Новое...
Теплом от тебя исходящим согретое.
И не было слов,
Только счастье безмолвное.
Весной долгожданною тихо воспетое...


Рецензии