Позабыть, простить, не помнить

Позабыть, простить, не помнить,
Что разбилось наискось
А можно иногда припомнить,
Наклонив земную ось.

Тебя уже не существует,
Ты сгорела, как звезда
И пепел ветрами раздует
И исчезнешь навсегда.

Когда страдают от измены,
Леденеешь, как броня.
Не надо злые перемены
В закате розового дня.


Рецензии