Чужая ночь

Выдохни звёздами, чужая морозная ночь,
В ладони пролей мне луны своей скромной сияние.
Не властвуй, тебе меня не превозмочь.
Царице Весне её ждать я дала обещание.

Метелями спой, капризная тёмная ночь,
Окутай меня своим снежно-скользящим дыханием.
И всё же не властвуй, тебе меня не превозмочь.
Царице Весне её ждать я дала обещание.


Рецензии
Зима красиво-кратко тронута твоими чувствами, светлый поэт... Чудесно!

Влад Тень   13.01.2014 05:27     Заявить о нарушении