Что-то потеряли

Добро добрей не стало.
Зло стало ещё злей.
Знать, что-то потеряла
В пути Земля Людей.

Путь пройден ей немалый.
Всего так много в ней.
Но что-то потеряла
В пути Земля Людей.

И это «что-то» сводит
С ума Людей Земли.
Да, потеряли, вроде.
Да, не уберегли.

А «что», ответа нету.
А надо бы узнать.
Иначе, так планету
Мы сможем потерять.

Найти эту пропажу
Нам надо бы скорей,
Чтоб злость у зла пропала,
Добро стало добрей.


Рецензии