Маме. Зеленело хрустальное дерево...

Зеленело хрустальное дерево
Изумрудами нежных цветов,
Расцвело между югом и севером
Колыбелью пустыни ветров.

Под дождями немыслимой сладости,
Под мелодии солнечных арф,
Протянулся по Космосу Благости
Чистоты восхождения шарф.

Время засухи горькими соками
Ниспадало с тончайших ветвей,
Но поил родниковыми нотами
Древо Жизни небес соловей.

И отныне плодами Со-Творчества
Созидает храм вечности новь,
Неземного хрустального зодчества,
И в фундаменте зелень – любовь.

24 июня 2005 г.


Рецензии
Ярко. Цепляет! :)

Екатерина Троценко   30.03.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя :)

Андреев Глеб   30.03.2013 17:32   Заявить о нарушении