Время

Мы времени не замечаем,
Нельзя его вернуть назад.
И оглянуться мы не успеваем,
Как день клониться на закат.

Так незаметно все, легко,
За дымкой будущего скрыто,
И всё же очень далеко,
Должно быть изгнано, забыто.

Живем мы здесь, сейчас.
Минуту каждую вдохни.
А время всё бежит, смеясь
"Попробуй только догони!"


Рецензии